Голосования

Какую косметику вы предпочитаете:
 
Баннер

Добавь нас в закладки! Мы старались!


Дешели отзывы, Desheli отзывы

Уход за зрелой кожей косметикой - Дешели отзывы!

О косметике Дешели: лучшая омолаживающая косметика в России на данный момент - это продукция компании Desheli. Сочетая в себе инновационный подход и исключительно натуральные прородные компоненты, эти средства действуют быстро и эффективно, а результат долгосрочный и способен вызвать восхищение

Как только женщина достигает лет, для лица наступает не самый лучший период. Связано это с тем, что значительно сокращается выработка подкожного жира. В среднем, вырабатываться начинает примерно на тридцать процентов меньше этого вещества. В результате, рядом с глазами и ртом появляются первые морщинки, которые напоминают о возрасте представительницы прекрасного пола.

desheli, дешели На данный момент косметика Дешели представлена следующими направлениями:

Crystal Youth Anti Age – средства для ухода за зрелой кожей, они содержат исключительно натуральные компоненты, которые помогают справиться с возрастными изменениями. Средства этой линии обеспечивают комплексный уход – увлажнение, питание, очищение и защита эпителия.

Новейшие разработки лаборатории E.L. Erman Cosmetics Manufacturing Ltd содержатся в инновационной серии омолаживающих средств Diamond Treasures. Они содержат уникальный комплекс FYTOTIGH™ - коктейль из биологических компонентов: чистейшая бриллиантовая микропудра, экстракты 4 видов стволовых клеток и пептид Anti Age Hondecare. Для кожи создана серия Diamond Treasures Skin Glory, за волосами ухаживает серия Diamond Treasures Brilliant Hair, и также разработана специализированная линия средств для мужчин - Diamond Treasures Men Gear Private Arsenal.

Desheli: Crystal Youth Anti Age Дешели: Diamond Treasures Skin Glory
Desheli косметика: Diamond Treasures Brilliant Hair Дешели косметика:  Diamond Treasures Men Gear Private Arsenal

Дешели отзывы по всему интернету! Оставьте свой!

Кожа на веках становиться в несколько раз тоньше. Это провоцирует появление отечности. Кровеносные сосуды уже не такие прочные, как раньше и больше склонны к повреждениям. Поэтому на лице можно заметить небольшие красные точки. Для исключения всех этих неприятностей, которые возникают в определенном возрасте и больше, необходимо правильно ухаживать за лицом. Используя косметические средства Дешели, вы сможете выглядеть прекрасно всегда. Эпителию будет обеспечен постоянный всесторонний уход. В основу этого ухода входит очищение определенным способом, увлажнение и защита. Desheli Косметика лучшая косметика на рынке России по мнению экспертов.

Используя специальные косметические средства для ухода за зрелой кожей от компании DeSheli, вы будете регулярно получать все необходимые полезные вещества для правильного и полноценного ухода. Косметическая серия продукции Дэшали была разработана специальным образом.

Дешели отзывы, Desheli отзывы

Косметика Дешели радует клиентов!

Разработчики позаботились о том, чтобы эпителий проходил процедуры интенсивного очищения и питания. В состав косметики входят активные вещества, которые помогают противостоять возникновению морщин и прочих признаков старения. Как правило, такие признаки появляются на лице с возрастом. Косметические препараты позволяют вернуть естественный блеск, эластичность и упругость. Инновационная косметика быстро впитывается и дает возможность избавиться от мимического напряжения мышц лица. Благодаря уникальным свойствам этого продукта, ваше лицо вновь обретет былую свежесть и молодость. Desheli(Дешели) отзывы попадают Вас и развеет все негативные мысли.

Для того, чтобы правильно ухаживать за зрелой кожей, необходимо приобрести набор одной марки, которые будут действовать вместе. Компания Дешели предлагает вам купить молочко для очищения, мягкий скраб, маску из глины, уникальный фито тоник и коллагеновый крем. Дешели поможет вам бороться с морщинами и первыми признаками старения. Если вы будете регулярно использовать продукцию данной фирмы, то сможете наслаждаться здоровым и красивым лицом.

Как же работает израильская косметика Дешели?

Необходимо начинать заботиться о своей красоте и молодости с наступлением зрелости. Если раньше вам достаточно было всего лишь использовать качественный увлажняющий крем, то теперь ухаживать за эпителием нужно немного иначе - в этом вам поможет косметика desheli.

Как правило, с наступлением зрелых лет, женщина находится в самом расцвете сил. Это прекрасный период в жизни, когда карьера, семейная жизнь и дети не дают скучать. Успеть нужно сделать очень многое. Однако, многие дамы после того как видят на своем прекрасном лице первые признаки старения впадают в панику и депрессию. Не надо так переживать. Достаточно применить, как это было указано выше, правильный уход за кожей лица.

Косметика Desheli - выбор лучших!

Даже многие известные актрисы уверяют, что зрелая кожа часто бывает сухой. С тридцати лет необходимо проводить косметические увлажняющие процедуры регулярно. Статистические исследования установили, что женщины, которые регулярно питали и увлажняли эпителий лица, больше довольны своим внешним видом, чем женщины, которые этого не делали. Поэтому, для представительниц прекрасного пола косметика дешели становиться просто спасением.

Все косметологи в один голос твердят, что уход за лицом с наступлением возраста просто необходим. Морщинки, которые заметны, как правило, появляются у большинства женщин после тридцати лет. Однако, если вовремя начать делать необходимые процедуры, то эти морщинки сохраняться на лице не очень долго.

Desheli отзывы от клиенток!

Морщинки, которые находятся на поверхности, сигнализируют женщине о недостаточном увлажнении. Результаты проведенных исследований показывают, что кожа лица страдает от обезвоживания практически у всех. Это результат плохой экологической ситуации, работы кондиционеров и многочисленных стрессов. Соответственно, необходимо соблюдать главное правило – вовремя увлажнять лицо.

Все используемые косметические средства должны в свой состав включать такие вещества как гиалуроновая кислота и ретинол. В Дешали содержится огромное количество полезных веществ. Изучив desheli отзывы о косметике, вы сможете узнать много интересного. Косметическими препаратами данной компании пользуются женщины из различных стран мира. Уже многие смогли убедиться в прекрасном действии этих средств. Два вышеперечисленных компонента позволяют лучше усваиваться влаги. Положительные отзывы про Дэшали подчёркивают качество продукта.

Дешели косметика отзывы от женщин!

Для того, чтобы правильно ухаживать за собой, необходимо регулярно проходить процедуру увлажнения богатой минералами и термальной водой. Это наполнит все слои эпителия полезными минеральными веществами и элементами – селеном и цинком. Установите для себя правило – в течение дня периодически освежать кожу лица такой водой. Наносите увлажняющую маску каждый день. Вообще, периодичность использования увлажняющих средств зависит от состояния средств. На многих сайтах можно сейчас оставить Дешели отзывы о косметике. Вы убедитесь в том, что она действительно прекрасно воздействует на кожу. К каждому средству прилагается подробная инструкция, после изучения которой, вы сможете начать правильно ухаживать за собой. Вообще, наносить увлажняющие средства рекомендуется несколько раз в неделю. Однако, во всём обилии Дешали вы сможете найти огромное количество не только увлажняющих кремов и сывороток для ухода в зрелом возрасте, но и прочих средств. После прочтения отзывов о косметики Desheli(Дешели), Вы поймёте, что это качественный и инновационный продукт.

Desheli косметика отзывы после использования продукции

Наносите сыворотки и крема во первой половине дня, так как именно в это время суток клетки способны лучше усвоить полезные компоненты.

Препараты, в состав которых входят ферменты с отшелушивающими компонентами и кислоты способны не только увлажнить кожу, но и выровнять ее структуру. При этом, активность клеток активируется. Можно купить для лица очищающее средство с высоким содержанием кислого Рн, и пользоваться им регулярно.

Каждая женщина когда-то слышала о лифтинг-сыворотках. Они позволяют привести лицо в порядок за короткий промежуток времени. Если вы отправляетесь на вечеринку или на другое торжественное мероприятие – лифтинг-сыворотка быстро улучшит ваш внешний вид. Вещества, которые содержаться в лифтинг сыворотках прекрасно стирают следы усталости с кожи и подтягивают её.

Дешели развод - такое не возможно!

Их можно использовать в качестве основы под макияж или добавлять в тональный крем. Однако. Постоянное использование сыворотки не приведет к положительным результатам. Такое вещество только на время создаст красивый эффект. Для постоянного ухода лучше используйте средства фирмы Дешели, ведь косметика Дешели считается действительно лучшей!

В салонах вам будут предложены различные химические и лазерные терапии. В зрелом возрасте такой вид процедур очень опасен. Химический пилинг можно использовать в боле зрелом возрасте. А сейчас необходимо только правильно ухаживать и увлажнять кожу лица.

 

Комментарии  

 
0 #1229 Зара 21.04.2014 08:46
Когда я пришла на процедуру в Дешели, получила массу приятных впечатлений! Преобразили, посоветовали как ухаживать за кожей, а то я с двумя детьми в свои сорок лет совсем забыла, что сейчас надо за собой ухаживать особенно тщательно! Косметика хорошая, мне понравилась, эффект сразу видно!
Цитировать
 
 
0 #1228 женя 20.04.2014 17:35
Возможно и цена высокая, но это же обусловлено тем, что редкие компоненты и новые тенологии использованы на производстве лечебных комплексов.А на счет результата, так он есть. Я посвежела и овал лица подтянулся. Конечно не у всех так, но косметолог и предупеждает, что все ндивидуально.
Цитировать
 
 
0 #1227 Ритка 18.04.2014 18:22
У меня комбинированная и очень чувствительная кожа. После того как начала пользоваться Дешели исчезли покраснения и прыщики, кожа стала гладкой, никакой аллергической реакции. Я рада, что наконец-то могу пользоваться косметикой, не опасаясь за здоровье своей кожи.
Цитировать
 
 
0 #1226 Женечка 18.04.2014 13:12
Я лично от косметики Дешели испытываю только положительные эмоции. Результат появляется не так уже и быстро как многие ожидают. Все зависит от того, какие проблемы у вас с вашей кожей. Если более запущенный, то ожидание будет недельным, как у меня. Но я не стала паниковать , и получилось!
Цитировать
 
 
0 #1225 Вера 18.04.2014 03:52
. я тоже была в салоне Дешели, но мне показалось, что там работают отличные профессионалы. Меня прекрасно приняли и обслужили. Косметику мне они не навязывали, а только рассказали что и для чего служит. Приобрела я её добровольно, но через пару недель.
Цитировать
 
 
0 #1224 Габи 17.04.2014 13:53
К сожалению время не повернуть вспять и годы берут своё. Может это как-то абсурдно прозвучит, но после применения косметики Дешели ощущение, что возраст повернул в обратную динамику. Жаль, что раньше не начала пользоваться такой уникальной косметикой. Многие даже интересуются какие процедуры я провожу со своим лицом. Никогда ничего себе не колола и не буду. Моё преображение происходит только благодаря косметики Desheli!
Цитировать
 
 
0 #1223 Белла 16.04.2014 11:05
Эффект от процедуры с косметикой Дешели был 2 дня точно! я даже не хотела накладывать макияж и вообще серьезно задумалась о приобретении. С косметологом расстались на позитивной и я бы даже сказала на дружественной волне, в ближайшее время планирую посетить диагностику и приобрести все-таки этот кейс. т.к. я уверенна в высоком качестве этой косметики. И поэтому она соответственно стоит дорого. А за то, чтобы выглядеть как можно дольше молодой и красивой, не стоит жалеть денег (если они у вас конечно есть)
Цитировать
 
 
0 #1222 Валерия 15.04.2014 10:45
Я понимаю возмущение некоторых женщин относительно косметики DECHELI Понятно, это не каждому по карману. Но эта косметика того стоит! Конечно, если вы стоите перед выбором либо хлебом с солью год питаться, либо Decheli купить, то уж точно не покупайте эту косметику. А если вы всё-таки можете позволить себе эту роскошь, то попробуйте, не пожалеете. Эта косметика-для элитных женщин!
Цитировать
 
 
0 #1221 Катя 14.04.2014 18:17
Я пользуюсь косметикой DeSheli и ОЧЕНЬ довольна результатом. До неё перепробовала многое из косметических средств, но ничего не помогало мне очистить лицо от всякой ерунды. Потом знакомая посоветовала DeSheli. Долго не решалась попробовать , да и не верилось как-то, но когда попробовала, то была ОЧЕНЬ удивлена. Уже спустя неделю лицо заметно очистилось, жирного блеска не осталось и даже некоторые морщинки разгладились. Сейчас пользуюсь только DeSheli, и денег мне не жалко, потому что считаю что действительно качественная косметика не может стоить копейки.
Цитировать
 
 
0 #1220 Авелина 14.04.2014 13:19
Прошла процедуру знакомства с косметикой Дешели. И тоже только на пол-лица. Косметика понравилась, но считаю, что цена завышена. Консультант не смогла объяснить принцип работы клиатона.
И очень уж сильное впечатление произвел на меня нажим — надо купить! В определенный момент мне вообще показалось, что меня без покупки просто не выпустят из помещения.
Цитировать
 
 
0 #1219 дульсинея 14.04.2014 12:22
Я подсела на спа-процедуры. Ухаживать за собой это так приятно. Первый раз я пошла в салон Дешели на процдуру лечения волос. Просто прекрасно справилась косметика с моей сухостью и пористостью.С удовольствием согласилась на массаж лица и тела и понеслось. Прошла много процедур. Довольна собой и к весне подготовилась на пять с плюсом.
Цитировать
 
 
0 #1218 Зарина 12.04.2014 15:45
Пишу так как сама являюсь пользователем косметики.. И признаюсь, когда пришла в салон и не думала приобретать эту косметику до тех пор , пока не увидела результат... Стала пользоваться. Грубые руки за ночь превратились в нежные ручки. Скажу одно, главное результат , остальное ерунда...И результат того стоит... Не слушайте никого...Просто людям жаль потраченных денег...Но косметика , действительно стоящая...И я буду продолжать ей пользоваться...
Цитировать
 
 
0 #1217 Алла 11.04.2014 13:16
Дневной крем очень тяжело подобрать. нужно чтоб текстура была максимально легкая, так как иначе макияж плохо ложиться. О косметике Desheli очень много хороших отзывов, и я не ошиблась купив ее. Мне дневной крем подошел, но что самое удивительное он подошел и моей сестре, а у нее сухая кожа, а у меня жирная. Вот они инновационные технологии!!! Крем который может подстроиться под твой тип кожи, это ли не фантастика!
Цитировать
 
 
0 #1216 Ника 10.04.2014 12:44
Приняли в салоне Дешели меня очень радушно, предложили бесплатно попробовать преимущества косметики какой-то специальной линии, кому после 35. После нанесения крема на лицо и легкого массажа я чуть было не уснула. Приятно скажу сразу. Сам результат я не заметила так чтобы сразу. Ну, может немного мягче стала кожа, хотя, что я хочу за один сеанс? Тем не менее, никакой сыпи или прочей гадости на лице не выступило, а это самое главное, как по мне. Купить это тюбик не решилась, хотя все-таки мысли об этом есть. Реакция организма прошла без сюрпризов, может и попробую еще раз.
Цитировать
 
 
0 #1215 Зинаида 10.04.2014 12:43
В свои 33 года я выгляжу я на 25(по крайней мере так мне говорят) и я тоже так думаю, глядя на своих сверстников. Пользуюсь только DeSheli. Я ей ОЧЕНЬ довольна. Главное никакой аллергии ни красных пятен, ни прыщей на щеках. Кожа после Дешели выглядит намного здоровее и моложе. У меня даже мелкие мимические морщинки разгладились!
Цитировать
 
 
0 #1214 Юля 09.04.2014 17:21
Я часто слышала, что кому-то косметика подходит, кому-то нет (ну, это вроде вполне нормально!), читаю отзывы... и понимаю, что Дешели помогла многим. Я раньше думала, что можно обойтись какой-нибудь дешевой косметикой! Но всё-таки нет, экономить на себе нельзя - это я поняла четко. Отдала в принципе хорошие деньги, но, результат с каждым днем всё лучше. А прошёл-то всего месяц! На мой взгляд, косметика Дешели заслуживает положительных отзывов!
Цитировать
 
 
0 #1213 Эрна Самара 09.04.2014 11:21
Давно люблю Косметику Дешели за ее результативност ь. Буквально через пять минут после нанесения косметика дает о себе знать: проходит ощущение стянутости.
Мой вердикт: косметика помогает практически с первого раза улучшить свой внешний вид.
Она просто спасла меня после зимней сухости!
Цитировать
 
 
0 #1212 Харита 08.04.2014 10:25
Мне позвонили из салона косметики Дешели и пригласили на процедуру , я согласилась тем более бесплатно. Очень удивил салон своею красотой и своим персоналом, а так же очень понравилась спа процедура . После процедуру сразу заметила , что кожа подтянулась , как то лучше стала выглядеть. В целом все понравилось, даже еще бы разок сходила. Спасибо салону Дешели!
Цитировать
 
 
0 #1211 Устина 07.04.2014 08:50
Очищающая грязевая маска от Дешели просто супер. Хорошо очищает и расширяет поры …, после чего я применяю Очищающий лосьон , он хорошо так очищает кожу и поры , повышает эластичность кожи ….при этом не сушит кожу лица. У меня чувствительная кожа, и именно это средство как будто для меня создано.
Цитировать
 
 
0 #1210 Ольга г Тюмень. 05.04.2014 21:26
Эта косметика мне по душе. Мне она помогла с самого первого раза.
Цитировать
 
 
0 #1209 Лариса Омск . 05.04.2014 21:14
Сама косметика Дешели мне очень понравилась- и качество и то что помогает быстро.
Цитировать
 
 
0 #1208 Ульянчик. 05.04.2014 21:09
Очень понравилось посещение и диагностика спа лица. Супер вообще и бесплатно к тому же.
Цитировать
 
 
0 #1207 Таня. 05.04.2014 21:09
Цитирую Софья г Тюмень:
. ВСем дамам советую сходить на презентацию новой серии средств по уходу за волосами и тела- результаты потрясающий с первого раза! Я была на обеих презентациях. Но мне больше всего понравилась по волосам серия.

А мне наоборот . ПРоцедура с набором дл тела-больше!) Там прям все все есть!
Цитировать
 
 
0 #1206 Софья г Тюмень 05.04.2014 21:08
. ВСем дамам советую сходить на презентацию новой серии средств по уходу за волосами и тела- результаты потрясающий с первого раза! Я была на обеих презентациях. Но мне больше всего понравилась по волосам серия.
Цитировать
 
 
0 #1205 Дарья г Тюмень. 05.04.2014 21:01
Пусть эта косметика и на много дороже чем другими я марками косметическими пользовалась , зато я точно знаю что Дешели имена так косметика, которая вылечит мою кожу и сделает меня красивее*
Цитировать
 
 
0 #1204 Алена 05.04.2014 05:24
По салонам ходить не большой любитель. Вообще, я ленивая в этом плане. Не то что денег жаль, просто натура такая. А красивой быть хочется! И вот я придумала: подобрать для себя целую линию ухода за лицом из серии Desheli. Ночной крем, утренняя очистка и просто повседневный, для лица и рук. Мне очень понравилось то, что может предложить компания Desheli. Остановившись на ее продукции, пока изменять ей не планирую.
Цитировать
 
 
0 #1203 Таира 04.04.2014 13:59
Хочу поделиться впечатлениями от использования косметики Дешели. Начитавшись положительных отзывов об этой косметике, решила приобрести. Кремы мне действительно очень понравились, и вообще косметика очень хорошо увлажняет, при этом не жирнит (как некоторые другие увлажняющие крема, например Нивея). Кожа после нее становится нежной, бархатистой. И самое приятное, что не вызывает никаких аллергических реакций (кожа у меня очень чувствительная) .
Цитировать
 
 
0 #1202 Сабрина 03.04.2014 14:46
Я перепробовала массу люксовой косметики, но такого отличного эффекта ничего не давало. Пользуюсь косметикой Дешели год - очень довольна, кожа выглядит шикарно, в выходные(если таковые бывают-)) могу позволить себе ВООБЩЕ не краситься-) и всё равно выгляжу ухожено. Очень радует маска грязевая, но пользуюсь всей линией (до 35).
Цитировать
 
 
0 #1201 Раиса 02.04.2014 09:35
Радует то, что на протяжении года меня раз в месяц будут принимать в центре Дешели бесплатно, "вести", так сказать и к тому же, делать во время приёма бесплатные процедуры. Это приятно и стимулирует на грамотный уход за собой. Так что, в сумму, будем говорить, вошли ещё и 12 бесплатных уходов у косметолога. Очень грамотный маркетинговый ход. Кстати, приобрела набор в рассрочку, вышло, что плачу по 3 700 в течение 10 мес. Не так уж и много, я бы сказала, за такое качество и обслуживание.
Цитировать
 
 
0 #1200 Катя 01.04.2014 17:34
Я однажды тоже побывала на презентации косметики Дешели, видимо мой телефон оставила одна из подруг. Люблю я за собой ухаживать, так что с удовольствием туда пошла. Мне понравилось! Повалялась в удобном кресле, расслабилась, косметику бесплатную нанесли. Морщин серьёзных у меня пока нет (Слава Богу), так, что были небольшие носогубные складки и они разгладились. В общем, косметика Дешели понравилась.
Цитировать
 
 
0 #1199 Олечка 01.04.2014 12:13
Являюсь абсолютно счастливым клиентом desheli. не так давно посетила первый раз эту компанию, пригласила меня моя подруга, которая там работает по сей день, она сама пользуется этой косметикой, заметила эффект и решила поделиться со мной этой радостью Процедура приятная! Сейчас регулярно хожу к врачу компании и наблюдаюсь. Кожа стала гораздо лучше , морщинки, гусиные лапки, все постепенно разглаживается. Отличный антицеллюлитный гель! Никакого впаривания, как тут некоторые пишут, я абсолютно не заметила, косметологи предельно вежливы и отличный сервис!
Цитировать
 
 
0 #1198 Надежда 31.03.2014 19:48
Я тоже купила кейс от Дешели, пользуюсь, мне нравится холодок, легкое жжение после аппарата, кажется, будто кожа и впрямь начинает «работать». И вижу, что лицо как-то смягчается, разглаживается. Ну, хочется же лет 10-то скинуть! Но все же есть легкое чувство обмана. Почему у них следующая покупка этого кейса будет в два раза дешевле? Странно большие скидки получаются. Могли бы сразу дешевле продавать. самара
Цитировать
 
 
0 #1197 Лолита 30.03.2014 16:21
Пользовалась косметикой Дешели ровно 7 месяцев . Сразу скажу результаты у меня очень хорошие , выглядеть моя кожа стала на много приятнее и красивее. Спустя почти год после этой косметики не пользовалась ни какими другими марками , но только что средство для снятия макияжа и тоник для лица и то я покупала тоже бренда Дешели . Недавно была в городе Сочи и была у своей знакомой, - косметолога (она очень профессиональны й и опытный косметолог) ,когда сделала мне диагностику лица , вообще удивилась и сказала , что состояние моей кожи в 5 раз лучше чем было раньше (последний раз я была у нее 2 года назад) , даже поинтересовалас ь, что я сделала со своим лицом ? , какой косметикой пользовалась ? Ну я и сказала что – Дешели пользовалась, она даже и не удивилась, и сказала, что сама знает что косметика очень натуральная, лечебная и качественная
Цитировать
 
 
0 #1196 Марьям 29.03.2014 20:12
Объективно мордашка у меня стала лучше от применения косметики Дешели, цвет хороший и ничего нигде не высыпает. Мне нравится, что надо лишь чуточку каждого средства и водичкой разбавлять. Вот только аппарат этот странный, что за лучи? Вот он меня как-то пугает, я нигде не нашла инфы, что он точно безвреден. Хотя я дурочка, наверное, сначала купила все средства, теперь всякие умные вопросы задаю
Цитировать
 
 
0 #1195 Алла 28.03.2014 17:21
Косметика DeSheli потрясающая! Это действительно то, чтобы хотелось иметь каждой женщине. Результат виден сразу: подтягивается кожа, уходят отеки, кожа становится чистой и эластичной. Самое главное это то, что у этой компании профессиональны й подход: вначале пробная процедура, компьютерная диагностика и ежемесячное наблюдение за вами в течение года дерматологом.
И это главное, так как необходимо на себе испытать, а не покупать то чего на себе не попробовав.
Цитировать
 
 
0 #1194 маринка 27.03.2014 16:59
Кое-что я бы из этого кейса с косметикой от Дешели убрала, например, крем против целлюлита, вовсе не обязательно при комплексном уходе. Если получится, куплю еще в рассрочку и набор для всего тела. Ходила уже на первую консультацию неделю назад, мне сказали, что есть улучшения на лице, да я и сама вижу.
Цитировать
 
 
0 #1193 Лидок 26.03.2014 19:57
Я вот купила наборчик косметики Дешели месяц назад… Пока еще эффект не поняла. Но я делаю все по книжечке, и прибором свечу по 2-3 минуты разными цветами, и всю процедуру делаю каждые три дня, и утром-вечером мажусь тоником, гелем и кремами. На работе мне говорят, что я вроде посвежела, хотя сама я пока не замечаю серьезных изменений. Но раз все эти крема рассчитаны на год, значит, надо потерпеть, чудес ведь сразу не бывает. Но мне очень нравится, когда мажу тоником перед сном, что кожа будто начинается «дышать».
Цитировать
 
 
0 #1192 Клара 26.03.2014 17:41
Дешели заслужила доверие не только мое но и моих подруг. Хорошо очищает мою кожу, удаляя при этом омертвевшие клетки и излишки кожного жира. Поверхность кожи становится ровной и матовой, нет больше жирного блеска - здорово. Пользуюсь уже 2 с половиной месяца, а не одно из средств всё еще не закончилось, экономичность этой косметики не может не радовать. Стоит DeSheli конечно не дешево, но она того стоит. Это видно по моей коже - ровная, красивая, ухоженная.
Цитировать
 
 
0 #1191 Лана 25.03.2014 19:19
А мне вот в салоне на Революционной в Самаре с консультантом не повезло. Я, честно говоря, люблю пробовать всякие новые средства и методики, но девочка была явно неопытной, говорила неубедительно, а на мои вопросы внятных ответов не давала. Говорила слово в слово по брошюре. Кстати, перед походом на презентацию я почитала разную информацию в интернете, была и на сайте Дешели. Все, конечно, красиво, заманчиво, но суть метода все-таки осталась непонятной. В общем, я пока вся в сомнениях…
Цитировать
 
 
0 #1190 Калерия 24.03.2014 18:09
Согласна со всеми, кто обращает внимание на цену косметики Дешели! У меня зп 20 тысяч, и я как-то не готова покупать набор за 40 тысяч. Кремом, конечно, надо пользоваться, чтобы кожу восстанавливать . Вот неправильно, что наборы для молодых стоят также, как и для возрастных.
Цитировать
 
 
0 #1189 Даша 24.03.2014 09:54
прочла здесь комменты, прям полегчало, а зашла на один очень известный форум, а там одни непонятные оскорбления, и тексты какие одинаковые, как под копирку, а то я недавно побывала у них на бесплатной пробной процедуре, впечатления-кла сс! Теперь наверняка решусь купить.
Цитировать
 
 
0 #1188 ольга 23.03.2014 18:29
Много таких же прекрасных комплексов есть. Эта косметика одна из не многих восполняющей витаминами кожу и волосы.
Цитировать
 
 
0 #1187 Ирина Самара 23.03.2014 17:19
Честно, я ждала большего от косметики Дешели. Да и аппарат этот световой меня немного смущает, где-то вычитала, что он вреден, и что его целебное действие реально не доказано. Хотя, наверное, слухи… Скраб, конечно, чудесный, маска глиняная тоже супер
Цитировать
 
 
+1 #1186 Раиса 22.03.2014 09:04
Косметика DeSheli потрясающая! Это действительно то, что мне давно хотелось приобрести. Результат виден сразу: подтягивается кожа, уходят отеки, кожа становится чистой и эластичной. Самое главное это то, что у этой компании профессиональны й подход: вначале пробная процедура, компьютерная диагностика и ежемесячное наблюдение за вами в течение года дерматологом.
И это главное, так как необходимо на себе испытать, а не покупать то чего на себе не попробовав. Отношение к клиенту доброжелательно е и серьезное. При первой бесплатной процедуре специалисты наблюдают за вами и состоянием вашей кожи. Только через три дня вы идете на консультацию и компьютерную диагностику к врачу-дерматологу. А после этого вы сами принимаете решение покупать вам или нет.
Цитировать
 
 
0 #1185 Милена 20.03.2014 11:03
У меня самая любимая это грязевая маска! Купила уже вторую. Видела отзывы об аллергии - видимо, вашей коже что-то в составе не нравится. Сама никаких ужасов не испытала, за 3 месяца использования пятнами ни разу не пошла)))Кстати, не первый раз вижу, что на подходящий мне продукт, у очень многих кожа странно реагирует
Цитировать
 
 
-1 #1184 Зарина 19.03.2014 19:23
Признаюсь, что Дешели мне муж купил к 8 марта. Эффект от косметики мне нравится, но она, конечно, не для ленивых. Если все делать, как в буклете написано, то на все эти процедуры реально уходит полтора часа. А делать нужно не реже, чем два раза в неделю. Еще есть минус – достигнутый результат как-то быстро сходит «на нет». Ездила с мужем в отпуск на месяц, все эти тюбики с собой брать не стала. Через недельку все мои проблемы типа черных точек начали обратно вылезать. У дорогой косметики все-таки должно быть более продолжительное действие и длительный эффект.
Цитировать
 
 
0 #1183 Ирина 19.03.2014 08:03
Много слышала что косметика Дешели омолаживает. И решила пройти процедуру. Записалась и прошла спа процедуру, результат просто обалденный! Процедура очень приятная, цвет лица стал значительно свежее, кожа стала упругой и подтянутой, разгладились морщины, это только то что я заметила сразу после процедуры. Она действительно обладает омолаживающим эффектом и достаточно сильным. Я не долго думая купила весь набор и аппарат. И начала пользоваться, спустя месяц я добилась невероятного результата. Эти интеллигентные кристаллы делают своё дело.
Цитировать
 
 
0 #1182 Валя г Омск. 18.03.2014 20:43
Мне прям очень нравится эта косметика , отличные косметические средства. Все хорошо выполняют свои функции.
Цитировать
 
 
0 #1181 Поля. 18.03.2014 20:41
Классная косметика.
Цитировать
 
 
0 #1180 Вика г Омск. 18.03.2014 20:39
Очень понравилась процедура. Косметика значит хорошая если был виден результат всего лишь от первой процедуры.
Цитировать
 
 
0 #1179 Люсия Красноярск. 18.03.2014 20:38
Я пользуюсь Дешели уже почти год . Профессиональна я и качественная косметика.
Цитировать
 
 
0 #1178 Женечка 18.03.2014 19:12
Я год «отсидела» на этой Дешели, могу поделиться таким опытом. Эффект есть, кожа чистая, свежая, никаких прыщиков и угрей. Но клеатон этот обвислости не подтягивает и морщины убирает чуть-чуть. Я была довольна только тоником, маской и дневным кремом. Вот от них ощущения реально приятные и действие сразу заметно. Но есть один недостаток: если прекратить процедуры недели на две, все достигнутые результаты довольно быстро испаряются.
Цитировать
 
 
0 #1177 Ира. 17.03.2014 23:29
Пользуюсь Дешели уже 3 недели, и радости нет предела. Спасибо!
Цитировать
 
 
0 #1176 Маргарита г Омск. 17.03.2014 23:29
Спасибо разработчиком этого косметического бренда, что не обматывают нас-покупателей.
Цитировать
 
 
0 #1175 Аня г Тюмень. 17.03.2014 23:28
Реально дешели-работает!!!! На себе использую второй месяц и ничего лучше не встречала.
Цитировать
 
 
0 #1174 Лена г Омск. 17.03.2014 23:27
Косметика Дешели действительна очень хорошая , а все благодаря потому что натуральная и так же является лечебной.
Цитировать
 
 
0 #1173 Татьяна Красноярск. 17.03.2014 23:26
На сегодняшний день из всех косметических серий мною использованных –дешели самая лучшая косметика.
Цитировать
 
 
0 #1172 Лера г Красноярск. 17.03.2014 23:25
С каждым днем все лучше и лучше, очень радует меня эта косметика и мой выбор!
Цитировать
 
 
0 #1171 Ира г Тюмень. 17.03.2014 23:24
Пользуюсь Дешели уже 3 мес, и результаты уже классные. Своим глазам поверить не могу как мне косметика подошла и как помогла.
Цитировать
 
 
0 #1170 Вероника г Красноярс 17.03.2014 23:23
Спасибо этой косметике. Мне тоже понравилось.
Цитировать
 
 
0 #1169 Ольга г Красноярск. 17.03.2014 23:22
После процедуры меня убедили в покупке этой косметики . Считаю, что и правильно что убедили т.к- действительно косметика мне помогла.
Цитировать
 
 
0 #1168 Ирина г Тюмень. 17.03.2014 23:18
Уверена в качестве косметической продукции Дешели. Меня эта косметика не разу не подвела.
Цитировать
 
 
0 #1167 Светлана г. Омск. 17.03.2014 23:16
Я полюбила это косметику за все ее качества Дешели не только устраняет проблемы на лице, но еще она лечит мою кожу!!!! Советую всем Дешели
Цитировать
 
 
0 #1166 Кристина г. Тюмень. 17.03.2014 23:12
Была на днях в салоне Дешили на спа процедуре и мне с первого раза все понравилось, так как результат был заметен с первого раза!!! Во первых поры мои стали заметнее меньше во вторых кожа лица была как у младенца и в-третьих лицо стало светлее что как раз мне было необходимо!!! В общем я очень довольна Дешели вы супер!!!
Цитировать
 
 
0 #1165 Ирина Красноярск 17.03.2014 23:11
. Каждое средство уникальное, и эффективно по себе, и отлично дополняют друг другу эффективный результат .
Цитировать
 
 
0 #1164 Алина г Тюмень. 17.03.2014 23:10
Косметике дешели нет равных, поняла это после того как начала пользоваться.
Цитировать
 
 
0 #1163 Аня г Тюмень 17.03.2014 23:09
. После недели использования косметики Дешели –радость неописуемая=))) Спасибо этой косметики.
Цитировать
 
 
0 #1162 Света г Красноярск. 17.03.2014 23:07
Подействовала сразу косметика , эффект положительный. В общем мне нравиться очень эта косметика.
Цитировать
 
 
0 #1161 Дануся Тольятти 17.03.2014 17:05
Девочки, была на презентации в Дешели! Мне все понравилось, но на покупку решиться никак не могу. Вот если бы они продавали такие наборы на месяц маленькими флаконами тыщи за две, я бы рискнула. Неправильно, что у них тестеров нет, как все солидные фирмы делают. Мне кажется, при меньших суммах продажи бы живей пошли. Тем более, что в дизайн и оформление этих коробочек и тюбиков столько вбухано…
Цитировать
 
 
0 #1160 Ганна 16.03.2014 20:40
Читала отзывы о косметике Дешели на многих сайтах. Удивляет мнение людей, которые пишут про кредиты и чуть ли ни гипнозы! Это же смешно! Если кто-то покупает косметику или другие средства, то только по собственному желанию. И то, что разрешается отдавать деньги по частям это только плюс! А если у вас нет желания приобрести что-нибудь, то вас никто и не заставит! Так что девочки, которые верят всем лживым отзывам, скажу только одно – доверяйте только себе, пробуйте и делайте выводы, исходя только из собственного опыта!
Цитировать
 
 
0 #1159 Вера 16.03.2014 19:20
И я пользуюсь Дешели. У меня уже как лет 7 жирная кожа и блестит так как буд-то ее жиром намазали особенно в летнее время!((. Ни одни средства мне не подходили, то наоборот пересушивает кожу и так еще хуже становиться, то увлажняет и все . Вообщ,е что пользовалась, что не пользовалась –эффект ноль. И мне потом подруга порекомендовала сходить в салон Дешели и там есть продается хорошая косметика качественная -Дешели. Тем более многие знакомые пользуются, вот и решила посетить. На сегодня уже как три месяца прошла после покупки этой косметики.
Цитировать
 
 
0 #1158 Варюша 14.03.2014 17:04
Дешели на мой вкус замечательная косметика, отлично подходит для молодой кожи. О плюсах: -лично у меня не вызвала ни прыщиков ничего -кожа приятная на ощупь -цвет лица прекрасно выравнивает -увлажняет хорошо -Состав натуральный За три месяца использования минусов не обнаружила
Цитировать
 
 
0 #1157 Белла 13.03.2014 12:36
У меня подружка пошла в салон Дешели на презентацию, процедурку сделала бесплатно и купила заветный чемоданчик. Мы договорились на двоих разделить. Вот теперь вместе с ней маски делаем и прочие процедуры (там в книжке подробно расписано, что и как мазать, сколько держать и т.п.). После клеатона (аппарат такой световой) кожу пощипывает как после дарсонваля, и она, конечно, гладкая становится. Мне лично очень нравится скраб, очищает хорошо. И вообще каждый раз такое ощущение, что в салоне побывала, только на дому.
Цитировать
 
 
0 #1156 Елена 13.03.2014 03:35
Мне например очень понравилась косметика Дешели я уже трижды покупала у них крем против целлюлита он классный правда вот не сколечьки не преувеличиваю, после этого крема кожа заметно становиться гладкой, подтянутой и упругой регулярное использование этого крема позволит добиться нужного результата так, как в его состав входит кофеин, экстрат морских водорослей и минералы морского моря а это, как известно самые важные компоненты для устранения целлюлита!!!! Так, что я использую постоянно этот крем, но главное его нужно правильно использовать. Кстати…при вторичке приобретения любого крема от Дешели мне прилагалась скидка причем с каждой покупкой скидка увеличивалась ) .
Цитировать
 
 
+1 #1155 Асель Самара 12.03.2014 15:01
Я пользуюсь уже полгода. Честно признаюсь, что Дешели мне муж купил к 8 марта. Эффект от косметики мне нравится, но она, конечно, не для ленивых. Если все делать, как в буклете написано, то на все эти процедуры реально уходит полтора часа. А делать нужно не реже, чем два раза в неделю. Еще есть минус – достигнутый результат как-то быстро сходит «на нет». Ездила с мужем в отпуск на месяц, все эти тюбики с собой брать не стала. Через недельку все мои проблемы типа черных точек начали обратно вылезать. У дорогой косметики все-таки должно быть более продолжительное действие и длительный эффект.
Цитировать
 
 
0 #1154 Альбина 11.03.2014 19:10
да-а, статусная солидная косметика, согласна, определенно повышает самооценку) сама пользуюсь линейкой Дешели по уходу за волосами - оочень нравится, волосы стали красивые, ухоженные и блестящие.
Цитировать
 
 
0 #1153 Фаина 06.03.2014 19:17
Очень рада, что испытала на себе эффект Дешели. Да, дорого, не спорю, но не так, как операция с таким же результатом, тем более тут все натуральное! Не понимаю, откуда взялось столько недовольств? Как будто все сговорились, между прочим, отличная косметика. Правда пришлось взять чемоданчик по кредиту, целиком расплатиться не смогла, так как эта покупка не входила в мои планы, но очень захотелось, когда увидела себя в зеркало по окончанию процедуры.
Цитировать
 
 
0 #1152 Ангелина Красноярск 05.03.2014 20:39
Недавно приобрела эту косметику серию для молодой кожи desheli по совету своей мамы, она давно уже пользуется продукцией этой марки и очень ею довольна!
Цитировать
 
 
0 #1151 Гелла Красноярск 05.03.2014 20:38
Для меня удивительно, что кожа как будто обрела "второе дыхание"! У меня конечно не такой великий возраст - 32 года, но все равно. Мимические морщинки уже начали пробиваться. Сейчас их гораздо меньше!
Цитировать
 
 
0 #1150 Нелли Красноярск 05.03.2014 20:33
Пользуюсь уже пару месяцев, и буду пользоваться и дальше, всем подругам уже насоветовала, сестра уже пользуется) Причем в таком диком восторге! Раньше ничего против угрей не помогало!
Цитировать
 
 
0 #1149 Ксения Красноярск 05.03.2014 20:24
Недавно начала пользоваться DeSheli!!! Очень даже хорошая вещь - пахнет приятно, а действует еще более приятно - тонизирует, смягчает, успокаивает и подтягивает кожу! Правда всем бы советовала!!
Цитировать
 
 
0 #1148 Екатерина 05.03.2014 20:17
Desheli пробовала недавно. Честно говоря не ожидала столь приятного эффекта! Косметика отличная и эффект "на лицо",больше мне и не надо!
Цитировать